在线咨询  设为首页  加入收藏  信息上报系统
首页 交通概况 机构设置 新闻中心 廉政建设 交通规划 法制法规 群众工作 党建专栏
新闻中心
交通新闻
交通公告
图片新闻
改革发展晾晒台
当前位置: 新闻中心 > 交通公告
2015年度部门绩效预算信息情况说明
发布日期:2016-09-13
河北省张家口市交通运输局
2015年度部门绩效预算信息情况说明
 
一、   本部门绩效评价工作开展情况
     根据《河北省人民政府关于深化推进预算绩效管理的意见》(冀政【201476号)、《河北省财政支出绩效评价管理办法》(冀财预【201168号)、《河北省省级交通专项资金绩效评价管理实施暂行办法》(冀财建【2016183号)的要求,在本部门单位的监管指导下,各项目单位认真开展了评价工作,填报了相关的评价材料;在此基础上各处根据项目进展的不同情况,采取多种方式进行了检查和自我评价工作。
     本部门进行绩效评价的项目共计162个项目:国省干线公路新改建项目9项,省补资金35908万元;农村公路建设项目33项,省补资金7356万元;客运站建设项目5项,省补资金2600万元;交通基础设施建设的协调、监督和管理1项,省补资金79万元;公路大中修28项,省补资金28859万元,桥梁加固项目11项,省补资金1402万元;灾害防治项目13项,省补资金2319万元;绿色廊道项目2项省补资金1364万元;事业发展项目60项,省补资金2617.79万元,总计省补资金82505.79万元。
二、   本部门绩效评价工作实施过程
为进一步做好此次绩效评价工作,在绩效自评工作的基础上,我局成立了绩效评价小组来共同完成此项工作。
通过对基层单位提供的项目资料进行分类整理、审查和分析,并亲自到现场进行实地勘察、询问、核实,有效地保证了绩效评价结果的客观性、准确性和可参考性。对于没有及时完成预期设定绩效指标的,及时调整工作方向和工作方法,确保绩效指标的顺利实施。
三、   本部门绩效评价工作实施结果
通过项目的绩效评价工作,找出了项目管理过程中影响有效目标实现的一些缺陷和问题,并总结出了一些项目绩效管理的经验,对于以后相似项目的管理工作起到了一定的借鉴作用。同时,绩效评价工作对于安排以后资金预算,考核项目管理效果也将起到一定作用。
 
 
 
 
    
    
设为首页 | 加入收藏 | 在线咨询
主办:张家口市交通运输局 版权所有 ICP备案编号 京ICP备05046837号
联系电话:0313-4013606
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 flashplayer8.0以上版本播放器