在线咨询  设为首页  加入收藏  信息上报系统
首页 交通概况 机构设置 新闻中心 廉政建设 交通规划 法制法规 群众工作 党建专栏
新闻中心
交通新闻
交通公告
图片新闻
改革发展晾晒台
当前位置: 新闻中心 > 交通新闻
我市部署2018年春运工作
发布日期:2018-01-11

1月8日,在收听收看全国、全省春运工作电视电话会议后,我市就2018年春运工作进行了安排部署。

  会议指出,春运工作是一项关系到民生、社会稳定的大事,各部门要根据国家、省最新要求,进一步深入部署,细化春运工作方案,对可能发生的紧急情况,提前做好各项工作预案;要强化协调配合,建立沟通联系制度,形成联运协调机制和紧急情况联运应急机制;要加强安全防范,确保2018年春运工作圆满完成。

设为首页 | 加入收藏 | 在线咨询 | 网站地图
主办:张家口市交通运输局 版权所有 ICP备案编号 京ICP备05046837号
联系电话:0313-4013606
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 flashplayer8.0以上版本播放器
 

冀公网安备 13070902000242号

 网站标识码:1307000011