在线咨询  设为首页  加入收藏  信息上报系统
首页 交通概况 机构设置 新闻中心 廉政建设 交通规划 法制法规 群众工作 党建专栏
新闻中心
交通新闻
交通公告
图片新闻
改革发展晾晒台
当前位置: 新闻中心 > 交通新闻
市公交公司公布服务监督电话
发布日期:2018-01-11

    市公交公司以提高市民满意度为重点,通过开展倡导文明行为、净化乘车环境、志愿者服务等活动,塑造城市文明新形象。他们向社会公布服务监督电话:2212815,接受广大市民共同监督。

  自创建文明城市工作开展以来,市公交公司开展“文明出行靠大家”活动,对公交车司机进行培训,从服务规范、安全操作规范、公交车车容车貌和文明用语等方面严格要求,在做到自身服务规范、文明的同时,向乘客开展劝导和宣传教育工作。同时,市公交公司成立公交志愿者服务队,组织干部职工,维持站点秩序,引导乘客有序上车,捡拾烟头、除痰渍、清理站牌小广告、口香糖等,各公司还建立了志愿者服务站、志愿者服务宣传栏,积极开展志愿服务活动。

  同时,市公交公司提高公交车辆的卫生标准要求,加大所有公交车辆卫生清洁工作力度,投入专业清洗设备,对营运公交车辆进行彻底清理,在运行时间允许的情况下,做到“一趟一清扫”,定期为车辆消毒,为乘客营造一个干净、舒适的乘车环境。

设为首页 | 加入收藏 | 在线咨询 | 网站地图
主办:张家口市交通运输局 版权所有 ICP备案编号 京ICP备05046837号
联系电话:0313-4013606
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 flashplayer8.0以上版本播放器
 

冀公网安备 13070902000242号

 网站标识码:1307000011